「博狗娱乐网」金秋硕果闪耀 通葡股份喜获2019年Decanter品醇客亚洲葡萄酒大赛两项银奖

时间:2020-01-11 16:44:09 作者:匿名 点击:1315

「博狗娱乐网」金秋硕果闪耀 通葡股份喜获2019年Decanter品醇客亚洲葡萄酒大赛两项银奖

博狗娱乐网,亚洲的滗水葡萄酒比赛简称为大洼。这是世界醒酒大赛的姐妹比赛。自2012年以来,每年9月在香港举行一次审查周。在今年的比赛中,来自14个国家的56名葡萄酒专家盲目评分。

来自34个国家的3183种葡萄酒在香港汇聚。由7名国际专家和56名葡萄酒专家组成的主席评审团逐一选出他们,其中包括来自亚洲各地的葡萄酒大师和侍酒师。

包括我们熟悉的葡萄酒大师迈克尔·希尔·史密斯、葡萄酒大师李志延、安德鲁·杰弗德、中国葡萄酒权威专家李德美、葡萄酒大师莎拉·简·埃文斯、庄步忠和田启珍等。

经过多位专家的权威评估,通化葡萄牙有限公司的两款竞争产品:艾未未在通化维达晚秋获得甜白,通化荣耀雅士达冰白均获得银奖。

金秋带来幸福,闪闪发光的银器又一次让同蒲美酒散发芬芳。今年秋天有收获和美丽。别忘了在深秋用爱和雅苏鲁冰酒奖励自己。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息