「诚信任务在线平台是真的吗」黄金继续震荡于1480关口略上方 突破这一水平金价才能看涨?

时间:2020-01-11 16:03:21 作者:匿名 点击:650

「诚信任务在线平台是真的吗」黄金继续震荡于1480关口略上方 突破这一水平金价才能看涨?

诚信任务在线平台是真的吗,外汇天眼app讯 : 周五(12月20日)欧市盘中,美元基本持平,非美货币涨跌不一,英镑在本周暴跌后仍难获动能,现货黄金继续震荡于1480关口略上方,市场关注晚间的美国经济数据以及英国脱欧相关投票。针对日内欧元、英镑及黄金走势,机构orbex撰文进行技术分析,内容如下:

欧元/美元

欧元兑美元正在此前支撑水平1.1131下方进行整固。

价格走势短暂地重新测试了初步趋势线以及汇合处的水平价格。

只要欧元未能攻克这一水平,就不指望看到价格进一步上涨。

英镑/美元

英镑上日继续进一步地延续跌势。

英镑目前跌至支撑区域1.3100下方,这为进一步跌向1.2960水平铺平道路,后者可能会形成支撑。

预计英镑将在1.3100以及1.2960之间维持横向交投。

黄金

黄金价格继续保持无方向的区间运动。

金价继续在阻力位1483和支撑位1462美元之间维持区间震荡,只要这一区间未被打破,那么预计黄金将维持区间运动。

长期的上升三角模式目前仍在发挥作用。但需要突破1483美元才能证实这种上行趋势。