「赌博反水套利官方网站」江门粗心爷爷骑车接3岁孙子回家,回到半路才发现孙子还没上车

时间:2020-01-11 15:11:05 作者:匿名 点击:3317

「赌博反水套利官方网站」江门粗心爷爷骑车接3岁孙子回家,回到半路才发现孙子还没上车

赌博反水套利官方网站,南都讯 记者罗忠明 通讯员开公宣 粗心的爷爷用电动车接孩子回家,骑行了一段时间后,才发现孩子不在车上;小男孩见爷爷走了也没吭声,独自在路上闲逛,被村民发现后报警,在民警的帮助下,小男孩找到了家人。

12月13日17时许,塘口派出所民警接到群众报警,称在塘口镇里村安宁里附近发现一名3岁小男孩,怀疑与家人走散了,请民警前来处理。

接到报警后,派出所值班民警、辅警前往现场见到了小男孩。民警耐心询问小男孩的基本情况,但因小男孩年龄尚小,不能准确提供家人和家庭地址等关键信息,民警带着小男孩在附近走访群众,等待其家人前来寻人,但小孩家人没有出现,民警决定先将小男孩带回派出所。正当民警在寻找小男孩家人的时候,有群众报警称自家小孩走失了,民警一询问正是他们带回来的小男孩。不久,小男孩的父母赶到派出所,看到孩子平安无事,对民警的热心帮助连连致谢。

原来,小男孩的爷爷用电动车接小孩回家,小男孩还没上车,粗心的爷爷就骑车走了,一直骑行了许久才发现小孩并没有在车上,而此时小男孩一人在路边行走,因找不到回家的路,被附近的村民发现报警。