「金百億娱乐场手机下载」吉利公布10月销量,将领衔自主品牌超越合资汽车品牌?

时间:2020-01-11 14:42:25 作者:匿名 点击:1619

「金百億娱乐场手机下载」吉利公布10月销量,将领衔自主品牌超越合资汽车品牌?

金百億娱乐场手机下载,11月6日,吉利汽车官方公布了2019年1-10月的销量数据。吉利汽车作为我们汽车自主品牌的领跑者,销量数据反映出来的,不仅仅是吉利汽车发展这么多年以来所取得的成绩,同时也表明了我们国内的汽车市场不再是合资品牌的天下。

在过去近二十年时间,我们消费者在家用轿车的选择上,都是以合资品牌为主,而我们自主品牌汽车发展的过程中,少不了的走了弯路和逆向研发以及借鉴。可喜的是,类似于吉利汽车这种有着大力发展的决心的品牌,逐渐拿出来非常多的优秀的汽车产品,终为自主品牌正名。

连续3年销量超百万辆,蝉联中国汽车品牌销冠

销量数据显示,吉利10月销量为130,180辆,同比增长约1%,环比增长约14%。今年1-10月份,吉利累计销量再次突破百万,达到了1,088,290辆,目前已完成全年136万辆销量目标的80%,继续领跑中国品牌汽车。

具体来看,10月海外出口量2,986辆,同比增长124%;1-10月总出口量51,465辆,同比增长196%,成为吉利市场有力增长点。在补贴收紧之时,吉利新能源及电气化车型10月销量达到10,294辆,同比增长27%。

同时,吉利产品结构不断向高端化、高价值、高品质方向优化升级,产品终端零售价提升至以10-15万元为主,8万元及以上售价产品销量占比已超过了71.3%。正是因为产品结构得以优化,自2017年首次实现年销百万辆后,吉利还能保持连续3年实现年销超百万辆,成为中国品牌不断向上的领军者。

我们不妨看下吉利近3年的销量情况:2017年1-11月,吉利累计销量达1,093,491辆,首次突破100万辆,当年总销量突破了124万辆。2018年,吉利全年总销量达到了1,500,838辆,同比增长约20.3%,也实现了中国汽车品牌150万辆的里程碑式跨越。2019年1-10月,吉利销量再次突破了100万辆,上演了“吉利速度”。

全领域车型销量稳步提升,suv车型更是用户首选

suv方面,“高性能运动suv”星越10月销量再创新高,达到了3,335辆,持续引领溜背造型运动suv市场。“三好suv”博越家族10月销量21,396辆。

星越是一款跨界suv的车型,轿车与suv的结合使得这款车更加具有动感。全黑配色的吉利logo,前脸格栅的样式则是吉利的星河回型式设计,最外层用以红色边饰包裹,让这款车更具有运动感。溜背式车尾造型是轿跑suv的标识,星越采用的是14°的夹角造型,既保证了视野感观,又不侵蚀到后排的头部空间。

付出13.58万-19.58万,就可以获得星越具有年轻时尚的外观、精致有调性的内饰、强大的发动机动力系统和底盘悬挂。另外,星越的顶配车型上还配备了博格华纳第五代电液式四驱系统的车型,无论是在性价比还是产品力上,在这个售价区间用户是很难“鸡蛋里挑骨头”的。

再看“中国钢炮”缤越,作为以性价比为主打的小型suv车型,凭借好看的外观和超高的实用性以及同价位车型中更丰富的配置,收获了大批年轻用户。缤越的10月销量12,571辆,目前累计销量已突破13万辆,为上市一周年交上了一份满意答卷。其它suv车型方面,帝豪gs 10月销量12,104辆,环比增长13%。远景x6、远景x3与远景s1分别贡献了7,621辆、11,122辆与2,064辆。随着全新远景x6的推出,远景家族suv市场号召力更强,未来市场表现也有望再创新高。

轿车领域,博瑞家族10月销量1,549辆,持续引领中国品牌中高级车市场。面向a+级市场的“双子杀手”,帝豪gl与缤瑞10月销量分别为6,181辆与7,763辆。全新帝豪10月销量18,379辆,1-10月总销量167,848辆,雄踞中国品牌轿车销冠。全新远景10月销量7,388辆,稳居同级自主品牌销量榜首。

首款高端精品家用mpv嘉际10月销量3,104辆,成为中高端mpv市场标杆。

10月销量环比增长3%,领克稳步上扬

领克是吉利汽车收购沃尔沃汽车股份后作出的一个最大调整,吉利的资金与沃尔沃的技术融合,建立了我们优秀的自主品牌——领克。

新时代高端品牌领克汽车2019年10月销量达14,038辆,环比增长3%,呈现持续稳步增长态势。其中领克01达4,792辆,领克02达2,218辆,领克03达7,028辆。继9月销量首次突破六千大关后,领克03性能家族10月再攀新高,热销7,028辆,环比增长8%,成为领克产品矩阵中最具人气的车型。

从一开始推出的领克01就有着超高的外观辨识度,而后推出的领克02则以更高的性价比和更符合主流的外观内饰吸引消费者。到领克03的时候,在wpcr的赛事上获得分站冠军,更是迅速地吸引到我们消费者的关注。在今年8月份初,领克03+一经上市发布,在三秒就被消费者抢光了预售名额。

其实领克03+的出现,不仅仅是领克丰富自身产品线车型这么简单,更代表吉利已经向国内消费者,乃至向世界宣布,我们中国汽车品牌也已经拥有了属于我们中国人的家用性能车!

几何a外事礼宾用车和北京市足协工作用车交付

在新能源汽车的发展上,吉利也有着非常客观的进步。依靠着国家政策的扶持和吉利自身对于品牌发展的决心,在全线产品都推出了不同形式的新能源汽车,其中的几何a也是吉利在发展道路上延伸而出的子品牌,和领克作为高端汽车品牌的定位不同的是,几何a在未来将会是吉利汽车在新能源汽车领域布局的一个重要战点。

销量方面,10月份,吉利新能源及电气化车型销量10,294辆,同比增长27%;今年1-10月累计销量89,032辆,同比增长74%。其中,高性能纯电轿车几何a 10月销量1,565辆,上市半年累计销量9,136辆。

值得一提的是,10月22日,几何a外事礼宾用车和北京市足协工作用车交车仪式在北京举行,“国足福将”于大宝成为了几何a的新晋车主。需了解的是,自2015年3月20日首批20辆吉利博瑞外事礼宾用车交付至今,吉利汽车已连续5年,相继交付了博瑞、帝豪ev、新博瑞、博瑞ge和几何a共计205辆外事礼宾用车,涵盖了传统燃油、轻度混合、插电混合与纯电动等动力系统,实力代言中国高端制造品质,成为世界看东方的“中国外交新名片”。

八大胜