「88btt.com下载首页」当幸福来敲门时,请别忘了好好拥抱属于自己的幸运

时间:2020-01-11 16:15:14 作者:匿名 点击:2259

「88btt.com下载首页」当幸福来敲门时,请别忘了好好拥抱属于自己的幸运

88btt.com下载首页,文/天赐

今天早晨因为一句话,抑郁的心情突然豁然开朗。

“不是我不够美好,而是我值得拥有更多的美好”,这句话细细读来,内心含笑,仿佛读也读不够,越读越欢喜,越读心情越好。

是啊,谁说现在的不好就会一直不好呢?谁又能说现在的状态能够代替未来的状态呢?

生命中也许有很多我们不愿意去面对的糟糕场面,如:身体生病、事业失败、爱情逝去、家人离世等。虽然在经历的时候会很痛苦,也有可能经历了长时间的调整依旧看不到阳光,会更加痛苦。但是,请相信自己,一定会越来越好。

如果现在的你正陷在痛苦的漩涡中,那就坚定的相信,不是你不够美好,而是你值得拥有更多的美好。上天从不会错漏任何一位善良、勇敢、不断付出的人,终有一天,你总会被眷顾。当幸福来敲门时,请别忘了好好拥抱属于自己的幸运。

其实不想说好多名人都经历了黑暗期,然后达到人生的巅峰。毕竟这显得太幼稚,感觉很像小朋友写作文时的打鸡血。我一直坚信:人人都有属于自己的花期,每个人内在都本自具有佛性、神性,这些美好的内在也一定能够引领每一位具有大爱的人走向心中所指引的美好,未来一定不会太差。

前提是不管有多难,都坚定自己从善从美的选择。请一定无条件地相信自己值得拥有这份美好。

收割前,也一定时刻准备着播种、浇水、施肥、除草,让心中梦想的嫩苗茁壮成长。简单而言,培植福报,厚德方可载物。

既然有方向,那就一直耕耘下去,心在哪里,命运就在哪里。10000小时的定律,一定还是有道理的。

愿我们都值得,不是你不够好,而是你值得更多的美好。祝福每一位有缘人!

请点击此处输入图片描述